Maurizio Capodicasa
pizzaconsult2019-03-02T20:06:27+00:00 Maestro Chef Pizzaiolo
El Maestro Maurizio Capodicasa, apasionado de la decoración se ha especializado en los empastes a corta y a larga maduración.
Gran experiencia a nivel nacional y internacional en la planificación y arranque de pizzerías para pizza en bandeja, a la pala y redonda con cocción sobre horno eléctrico, a leña y a gas.
Su experiencia y consultoría ha tocado unas 1000 pizzerías entre Italia, Europa y resto del mundo.
Docente A.P.I. Asociación Pizzaioli italianos Del 1994 al 1998
Docente y responsable por los cursos de Pizza Profesional y amatoria, cerca a la famosa escuela de cocina "A mesa con el Chef"
Del 1999 al 2014
Campeón Mundial Pizza en bandeja 2012 y Pizza postre 2012
Consultor y Docente cerca en la Promo Ter de Roma por los Cursos de la Región Lacio Del 2014 al 2015
Miembro y a Instructor Master PGM
Miembro del CDA y la asociación Original Pinsa® romana
Executive Product Supervisor red Dentro Fuera (Roma)
Colaborador, promovedor, divulgador y Máster formativo en la asociación "La Cofradía de la Pizza."
Entre los mayores expertos y técnicos en el campo de la panificación en general y de la pizza, con particular referencia a la Pizza en bandeja a la romana;
Parte activa de la creación del primer disciplinal APITER, por la auténtica Pizza en bandeja a la romana.