Maurizio Capodicasa

Maestro Chef Pizzaiolo

El Maestro Maurizio Capodicasa, apasionado de la decoración se ha especializado en los empastes a corta y a larga maduración.
Gran experiencia a nivel nacional y internacional en la planificación y arranque de pizzerías para pizza en bandeja, a la pala y redonda con cocción sobre horno eléctrico, a leña y a gas.
Su experiencia y consultoría ha tocado unas 1000 pizzerías entre Italia, Europa y resto del mundo.

  • Docente A.P.I. Asociación Pizzaioli italianos Del 1994 al 1998
  • Docente y responsable por los cursos de Pizza Profesional y amatoria, cerca a la famosa escuela de cocina "A mesa con el Chef"
    Del 1999 al 2014
  • Campeón Mundial Pizza en bandeja 2012 y Pizza postre 2012
  • Consultor y Docente cerca en la Promo Ter de Roma por los Cursos de la Región Lacio Del 2014 al 2015
  • Miembro y a Instructor Master PGM
  • Miembro del CDA y la asociación Original Pinsa® romana
  • Executive Product Supervisor red Dentro Fuera (Roma)
  • Colaborador, promovedor, divulgador y Máster formativo en la asociación "La Cofradía de la Pizza."
  • Entre los mayores expertos y técnicos en el campo de la panificación en general y de la pizza, con particular referencia a la Pizza en bandeja a la romana;
    Parte activa de la creación del primer disciplinal APITER, por la auténtica Pizza en bandeja a la romana.

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