¡CURSOS PROFESIONALES
PARA PIZZERO!

¡Resultados garantizados
aunque no tengas experiencia!

Cursos personalizables

¡Cada curso es totalmente personalizable en base a tus exigencias!

Nuestros Cursos de pizzeros están basados en el conocimiento de todos los aspectos teóricos, prácticos y técnicosde los empastes a corta y a larga maduración y de los procesos que ocurren durante la fermentación, factores esenciales para la elaboración de una buena masa.
CURSOS PROFESIONALES COMPLETOS
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Curso Completo de Pizza en Bandeja + Redondas

60 HORAS TOTALES

40 h Pizza en Bandeja + 20 h Pizza Redonda
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Curso Completo Pizza en Bandeja + Pala

60 HORAS TOTALES

40 h Pizza en Bandeja + 20 h Pizza en Pala
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Curso Completo Pizza en Pala + Redondas

32 HORAS TOTALES

20 h Pizza en Pala + 12 h Pizza Redonda

Cursos para Pizzero sencillos

Ideal para quién no ha tenido nunca experiencia cómo Pizzero.

Dedicados a quien quiere convertirse en profesional del sector y a los titulares de actividad de restauración que quieren aprender y profundizar conceptos teóricos y experiencia práctica necesaria para poder obrar con éxito en el sector de la pizza.

Cursos de especialización

Estudiado para los que quieren abrir una Pizzería.

Dedicado a los profesionales que quieren profundizar las técnicas de elaboración de particulares tipos de pizza.
Indicado sobre todo para los que quieren invertir en una Pizzería en propiedad.

Qué aprenderás de nuestros cursos

¡Cada curso es totalmente personalizable en base a tus exigencias!

En nuestros Cursos te serán enseñados más allá, las técnicas para convertirte en un Pizzero de éxito con resultados garantizados, los métodos para:

  • Administrar las temperaturas de cocción de tu horno eléctrico, a gas o a leña
  • Conocer y elegir las muchas tipologías de harinas
  • Conocer y ejecutar los empastes de breve y de larga maduración, 48/72 horas
  • Administrar las temperaturas de mantenimiento de las varias tipologías de empastes
  • Manipular y sazonar la masa de la Pinsa Romana, de la Pizza en Bandeja, de la Pala o de la Redonda
  • Elegir los ingredientes, saberlos cortar y también saberlos sazonar
  • Organizar de la mejor manera tu laboratorio
  • Instruir el personal de la barra para cortar y servir los productos
  • Administrar de la mejor manera tus productos partiendo de los precios y sacar de ellos los útiles

Novedades exclusivas

En cada curso te serán enseñadas técnicas, modalidad y preparaciones de la verdadera pizza postre.

¡Elige el curso para ti!

¡Cada curso es totalmente personalizable en base a tus exigencias!

Curso individuales

Curso máximo 2 personas

Team building

¡Reserva ahora mismo tu curso!

Los cursos se tendrán en Pomezia (Roma) con empleo de aparejos profesionales o en vuestra Pizzería.